Смс

Николай Казаков 4
Я забыл написать тебе главное,
Что в себе, удержать не могу...
Я люблю тебя Солнышко алое!
Очень сильно люблю! Я не лгу!

Даже если, случайно, окажусь Я,
Не с тобой, а с какой -то другой,
То пойми, не люблю её Я,
Я душой своей только с тобой!

Но натура моя неуёмная
Ищет в каждой частичку тебя,
Ведь душа моя, нежная, тонкая
Дня не может прожить не любя!

Не ругайся моя ясноокая,
И обиды свои позабудь.
Возвращайся скорей, я люблю тебя!
Ну а тех, остальных, по чуть- чуть…

20.10.12.