жёлтая память грусти -сонет-

Александр Жгун
в тусклую осень
зелёным листочкам
грустящих деревьев

приходит жёлто-багряное
сновидение
летнего Солнца

и смотрят
в него превращаясь
и падают

недосмотрев




27 сентября 2012