Репы реперов

Графиня Татаринцева
Пионерские речовки:
"Раз-два-три!"-
мы долбим без остановки -
по - вто - ри!

"Вот шагает стройно в ряд
прямо в нужник наш отряд!
Трам-там-там-там!
Делай с нами, по часам!"

Нынче топают кроссовки
не в ту степ,
обалдуй вопит речовки -
это рэп!

На фигурах голопопых
со спи - ны
еле держатся на опах
их  шта - ны.

Как их образы нелепы,
как дур - ны!
И не головы, а репы
им  да - ны!

Репер репой какофонит
свой  мо - тив,
он долбит, вопит и гонит
при - ми - тив!