хочу тишины

Татьяна Порядина
Слухами о тебе полнится моя земля,
Где бы я ни была - все сплошь о тебе говорят.
Помню, тебя бесило всегда.
Успокойся, ну что с них взять?
Белый шум и душа пуста.
Я хотела начать с чистого листа.
Собиралась давно написать,
Попросить, чтоб не смел жить рядом
Пусть даже именем на чужих устах.
Запретил говорить со мной о тебе.
Сделай так, чтобы все стихи наши, переписки - все пропало.
Чтобы я о тебе ни слова больше,
Ни буковки не слышала и не читала.