Идеальное тело

Александр Аникеев
Идеальное тело ей очень идёт,
Красивая попа и грудь, и живот!
Идут ей с отливом волнистые волосы,
И тембр красивый певучего голоса.

Полмира уже влюблены в это тело!
А сколько мужчин это тело хотело?
Чтоб дочки такой красоты же рождались,
И их бы потом женихи добивались…

Ведь тело такое – как дар от богов,
На счастье мужчине и зависть врагов,
Таких не найдёшь очень быстро вокруг,
Ведь тело такое на горе подруг!

А если такая краса в наказание???
У многих оно вызывает желание!
Обнять и потискать, и поцеловать,
И счастье любимых порою сломать!

Кому-то красивое тело привычка,
А кто-то увидит – сгорит словно спичка!
Кому красота и престиж, и успех!
Кому-то сломает всю жизнь, как на грех…

Льстецов на красивое тело не счесть,
Ведь многие любят подарки и лесть,
Но прежде, чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу её заглянуть…

               --------     --------