Музыкальным Группам Beatles

Вадим Золотарский
            ЭПИГРАММА
          Группе  BEATLES
Одно время в начале передачи «Международная панорама»
использовалась заставка из песни группы «BEATLES»
«CAN ; T  BUY  ME  LOVE“  , называемая на молодежном
слэнге  того времени  «Кинь бабе лов»

К началу опоздал, не повезло. В
Течение недели ждать, пока
Кидать начнут в заставке «бабе лов»
4 ливерпульских паренька.