Новогоднее пожелание...

Патраков Александр
В предновогодней суете - печалям места нет
Кто б не пророчил нам беды, мы ж верим - в мир и свет
Средь зимних вьюг и холодов - теплом души согрет
Жду в гости всех - кого люблю, кем сам любим в ответ
Пусть звёзд небесный хоровод - удачу принесёт
А жизнь, дочь рока и судьбы - простит, поймёт, спасёт...

Спасёт всех кто душою чист - от горя и невзгод
С ней, в эту сказочную ночь - к нам счастье в дом придёт...