Письма в никуда

Зотова Алена
Слезы иссыхают вместе с нами
От всего, о чем молчат слова.
А на сердце горе и печали -
Это просто письма в никуда.
Напишу я вновь о чем мечтаю
И забуду о своих мечтах.
Но пишу свои воспоминанья,
Пряча горечь только лишь в стихах.
Размышления свои читаю
О судьбе своей и все слова -
Это тоже лишь воспоминанья,
Это тоже письма в никуда...