удивительный концерт для листвы с аккордеоном

Александр Жгун
удивительный концерт для  осенней листвы с аккордеоном


осенняя поляна
девушка с аккордеоном
заставляет

радостно кружиться
престарелую
золотую листву




21 января 2008