Тринадцатый год будет годом Змеи...

Анатолий Артюшкин
Тринадцатый год будет годом Змеи,
В такие года потрясенья бывали,
Возможно признают открытья мои,
И АМФОРУ- в ней ведь открытий навалом.

Известно, открытий в количестве том,
ШЕСТНАДЦАТЬ никто в этом мире  не делал,
Явились они не на месте пустом,
Шестнадцть НИИ заменить- это дело!

И в каждом открытии новый подход,
И в каждом раскрыта микробная тайна,
В казну, посчитать если, будет доход,
Сравнимый с доходами, скажем, султана.

И в каждом пример, как открытия суть,
Нам выразить можно поэзии строчкой,
А РОБОТ раскроет в Грядущее путь-
Примеры для наших сыночков и дочек!

Тринадцатый год будет годом Змеи,
Надеемся, будет он всё же счастливым,
Удастся нам к лучшему жизнь изменить-
Побольше бы яблок, бананов и сливы!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Змея будто хочет задать свой вопрос,
Вопрос тот, я вижу, по-моему прост-
Неужто так сложно Открытья признать,
И автора в строй всех учёных принять?!

Скоро скоро вступит в свои права год 2013-ый - Год Змеи.
500;500…787;787
affonin.livejournal.com