Всю ночь в тревожных снах брожу...

Владимир Сорокин-Орлов
Всю ночь в тревожных снах брожу,
Нигде тебя не нахожу.
Зачем?Зачем ищу,ищу,
Чего себе я не прощу??

Душа в печали кровоточит-
Быть может в чём-то виноват?
Не знаю,что мне сердце точит?
Тебя бы встретить был бы рад.

Поговорить с тобой во сне,
Чтоб улыбалась снова мне.
Пройти с тобой рука в руке,
Как в далёком-далеке.

Хочу,чтобы вернулся сон,
Когда тебя я звал-Нинон...
И тебе шестнадцать лет,
И тебя счастливей нет.

16 января 2000 года.