Уплывала

Черная Осень
Вроде жива, или нет
Но уже не моя
Дала бессмысленный обет
И покинула прибрежные края.
Говорила, что тебе тут надоело
Дует ветер и все время пахнет рыбой
Твою душу, что-то быстрое задело
И пронзило твое сердце, будто глыбой!
Говорила, то что море - это глупо
Ничего другого ты придумать не смогла
Привела меня ты в  странный ступор
Я остался тут, душою мертвый, как скала
Я смотрел на то,на корабле ты отплывала
Только думал я, зачем она мне врет?
Ты с другим от сюда убежала
А не с тем, который тебя ждет.