Она безобразно красива...

Дарья Крафт
Она безобразно красива
И сводит с ума без укора,
По жизни всеми любима
Всегда избегает позора.
А лживой улыбки и взора
Хватает чтоб забрать сердце
И не нужны разговоры
В постели лишь может согреться
С другими заснуть не боится
Хоть где-то любимый тоскует
И с лёгкостью может напиться
И тут же другого целует
Она не ребёнок, не баба
Названье немного иное
Душа – это пепла отрава
И сердце немного гнилое.