улыбка с видом на любовь

Александр Жгун
   Nunc plaudite! *


обманным дождём
заштриховала осень
твою улыбку,

прижимаюсь щекою
к окну с видом на любовь

жёлтые ладошки
аплодисменты листьев
гастроль на ветрах




_________________

* лат. Теперь аплодируйте!




7 ноября 2006