Тост!

Борис Данилицкий
                12.2012.

Пусть Бог хранит тебя всегда
От подлых, жадных и коварных!
Чтоб на столе была не лебеда*…
Не будь один – Мир состоит из парных!

*В голод из лебеды варили суп и делали салат.