Перепалка в одноклассниках

Рифмаплёт
Я Ленке всё пишу стихи,
Словарик сжёг слов колких,
Да, смотрят, жгут, её глаза,
Грозят, как ствол двустволки!
Вчерась решился – утоплюсь,
До моря, вёрст под тридцать!?
А сделать так в саду! В ведре!
Курям на смех! Срамиться?
В рот стрельнуть, как поэт Барков,
Чтоб, лик сгорел в камине?
Сосед доверит пистолет,
Камина нет в помине…
Осталось, выехать во двор,
В коляске, съехать с кручи,
Да только с головы нейдёт,
Вопрос один замучил.
Канадский Лёня, например,
В Торонто, иль Отаве,
Воскликнет вот те блин – поэт!
А кончил-то, в канаве!
А Ленка - дразнит сгоряча,
Заплачет, будет славить…
Пойду-ка, шлёпну грамм пятьдесят,
А время всё поправит…