снег

Андрей Бойков
Снег .МошкА такая у тепла в июне.
Взгляд больной,снежинки по дороге...
Красоту твою по капле пью ли?
Или позволяешь мне любить немного.

Снег идёт.Опять недолгий минус.
Припорошен лак автомобиля.
Не забыла мне ты шубку скинуть...
Обернулась.Улыбнулась.Было ?

У снежинок жизнь,недолгой сказкой.
Смерть-вода...А расставание -кончина ?
Боль моя ,в свиданиях нечастых.
Там на миг всего я твой мужчина.

На земле, что стала белой, светлой.
Жить надежде - быть траве зелёной.
Есть ли кто тебя великолепней?
Стоит жить, любовью ослеплённым?