Небесная любовь

Олег Кириллов Верт
На вечернем небосклоне,
 Острые края,
 Месяц звездочку приметил,
 Да как видно зря

 Сколько можно для влюбленных
 Ночью мне светить,
 Тоже я имею право
 Сильно полюбить...

 И теперь она мелькает
 Только для него,
 Как бы мне ее коснутся
 Только и всего...

 Мается... и днем в надежде,
 Он не спит теперь,
 Без тебя мне нету жизни,
 Звездочка поверь!

 На вечернем небосклоне,
 Острые края,
 Месяц звездочку приметил
 Да как видно зря…


 24.06.12.О.К.