Прошу, оставь меня, печаль...

Наталья Илларионова
Прошу, оставь меня, печаль,
Я буду пить и веселиться,
А эти призрачные лица
Пусть ветерок уносит в даль.

О как вполне познать искусство
Самой себе плести обман...
А наши истинные чувства
Пусть реки сносят в океан.

И может быть как божья милость
Любовь нам лица озарит...
Но все, что с нами не случилось,
Пусть синим пламенем горит.

О прошлом мучиться устану
И недра памяти замкну,
Но ни о чем жалеть не стану
И никого не упрекну.