Проникновение в зазвездие

Гек Финн
Проникновение в зазвездие!
Касаясь маток и сердец,
Мы сочиняем свои песни
Про счастье, муки и ****ец.
Мы поминутно сочиняем их,
Мы поминутно их поём
Как нас бухих и невменяемых
Несёт в очередной геном.
Все эти песни импульсивные
Звучат в сердцах обновленных,
Кому-то праздничными гимнами,
Кому-то – реквиемами.
Они звучат через столетия
В новорождённых аурах
Любовью, интриганством, сплетнями,
Слезами счастья, трауром,
Звучат романтикой и ласками,
Признаниями, клятвами,
Звучат трагичными развязками,
Изменами и ****ствами.
Над черночащами и безднами
Через куплеты и стихи
Проникновение в зазвездие
Из каждодневной чепухи!
Так страшно непередаваемо,
Неудержимо и остро,
Так бестелесно проникаем мы
В эфир невидимых миров.