Куранты

Алёна Плотникова
Тебя невозможно забыть или потерять.
Ты лучше, чем все молитвы во славу бога,
Которого и не знает никто как позвать,
Чтоб он с облаков спустился к твоему балкону.

Ты лучшее из того, что я смог познать.
Не знаю, кому мне за это сказать "спасибо".
Ты заново научила смеяться, любить,дышать...
Откуда взяла на все это только силы?

Ты -  самое невероятное существо!
В тебе слишком много чужого и неземного,
Чтоб сходу вот так - сходить с тобою в кино,
Допустим еще, чмокнуть в щечку
Или проводить до дома.

И в этом так много всего - Нового года,
И Рождества, и Пасхи, и Дня рождения,
8 марта, и Дня всех влюбленных
и волшебства
всех Дед Морозов этого мира, еще и Санты!

И знаешь, конечно, можно меж строк читать
Все эти Риги, Праги, шальные Мальты...
Но в эти 12 часов, я успел понять,
Что я до конца жизни с тобою слышать хочу куранты!