Бояре! Она дурочка у нас!!!

Юрий Кутенин
Бояре! Она дурочка у нас!!!
Удалые! Она дурочка у нас!

Глупость лучше злобного ума.
Щедрость вовсе ведь не скупость и война.
Дом открытый мне приятней ста замков.
Долг забытый - я простить всегда готов.

Детства радость чище подлого ума.
Дурочка - то наша юность.
    Не дадим ее - она у нас одна

Бояре! Она дурочка у нас!!!
Уходите, умна будет в поздний час