Прощание 1983

Галина Шевцова 4
Время в спять не повернуть,
Не вернуть того, что было.
В глаза твои не заглянуть
Любовь давно остыла.

Рвётся тоненькая нить
В кружевах сомнений,
Как в недоверии нам жить,
Пожалуйста ответь мне?

Ты прячешь от меня лицо
В кровь кусая губы,
Я отдаю тебе кольцо,
На сердце злая вьюга.

Закрыты для тебя уста
Мы не нужны друг другу.
Ты не тот и я не та!
Тебя я позабуду.

1983 год .