Прости нас Господи тебе неверных

Владимир Крюков Сл
Прости нас Господи тебе неверных
Так нелегко себя  нам удержать
Украсть чужого нам не скверно
Легко своим нам женам изменять

Мы заповеди твои не соблюдаем
Они глупы все просто и смешны
Тебе мы верных совращаем
Любви спасительной мы  лишены

Любить людей – какая скука
Со смертью нравится играть
Жизнь человека – просто шутка
Легко играя умирать

Играем жизнями мы днем и ночью
Для отдыха нам время не дано
Мы выбираем тех душа, чья хочет
Любить и жить – им умереть должно

Для нас ты в этом – не помеха
Что можешь ты в ответ сказать?
От дикого мы лопаемся смеха
Бессилен  ты ни дать, ни взять!