Вернисаж

Галина Шевцова 4
Запечатлел  художник розу на холсте .
Был тот художник мастерским поэтом .
Сукно зелёное лежало на столе .
Отливало изумрудным светом .

Розе он придал всю чёткость линий .
Застыла она в нежном хрустале .
Красива и нежна была картина .
Торжественно всё было в тишине .

Пурпурность лепестков собою манит .
Глаз от творенья не в силах оторвать .
Круг обойдёшь и снова к ней заглянешь .
Спасибо чтоб художнику сказать .