Grubo vignali menia

Валерий Мухачев3
Grubo vignali menia,
Chto zhe delat - nedostoin!
Zvali v dali, primania
Novim kapitala stroem.

Eti stroki - vso, konets,
zavershu stihom korotkim -
Volkom bil sredi ovetc,
A teper, vot, budu krotkim!

december