Мы меняемся

Оксана Фортуна
Мы меняемся... Прости...
Я больше не ангел, не фея.
Просто мне пора подрасти.
Кажется, я это сумею.

Платье ангела на черный наряд -
Стала роковою девица!
Я смотрю не очень ты рад,
Но не станешь этим делиться.

Когда рушатся в миг чудеса -
Открываются темные дали.
И устало так смотрят глаза,
Помня то, как их предавали.

И никак не меняется взгляд
Безнадежно не верящий в счастье.
Каждый, кто безумно был рад,
Разбивается в итоге на части.