Ещё один день прожит

Василий Кривошеев
              …

 Ещё один день прожит,
 А счастья нет и нет.
 И сердце не тревожит
 Девичьих глаз букет.

 Я рад был и травинке –
 Мне не до роз,
 А ветер лишь песчинки
 В глаза занёс.

 10 декабря 2005