***

Ромак
Меняем день, меняем ночь,
Меняем цели и мотивы,
Но не меняем одного-
Желания, чтоб были живы

Все те, кто верен, любит нас,
Кто отдается без остатка,
Кто будет рядом в трудный час
Тогда, когда самим не сладко.