Из мыслей недотянувшегося до человека...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Стою один пред утром ранним,
голый как перст, грустный как пёс.
В своём обличии бараньем
до человека не дорос.

Ловлю желания флюиды
Средь недостигнутых вершин.
А зов неласковой Киприды,
ввергает в сумрачность мужчин.

Мне упоительные виды
в томленьи сладком забытьё.
Забуду прошлые обиды,
долой унынье и нытьё.

30.12.2012