Ещё один пролистан календарь...

Ольга Акварельная
Ещё один пролистан календарь.
Оторвана последняя страница.
И прячет звёзды в варежку январь,
чтоб в утро снегопадом возвратиться...

Снег прошлогодний в январе - не в счёт,
хотя он тоже был Господним даром.
Ещё один начался Новый год,
а год текущий превратился в старый -

ещё один... Под песни стылых вьюг
кормлю с руки замёрзшую синицу.
Все журавли мои - давно на юг...
Но верится - Весна ещё случится...