Новогодняя ночь

Николай Денисенко
      Новогодняя ночь

    Я в Новый год вас
    позову в Рождественское
    настроение,
    звезду вечернюю зажгу
    для праздничного
    вдохновения!
    Вино, застолье, смех и
    радость
    войдёт в ваш дом как
    жизни сладость!
    В ночь волшебства
    и в ночь чудес
    с вами ваш Ангел от
    небес!
    3632. 18.12.2012г.
    Николай Денисенко.

     С Новым Годом и
       Рождеством
       Христовым

    В мире праздник,
    торжество...,
    Новый Год и Рождество!
    С праздником,
    искренне и откровенно,
    здоровья всем...,
    Микола Денисенко.
    3649. 30.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"С Новым 2013 годом":
   
    Чудо снеговик:http://www.ngoboi.ru/wp-3011.php