Сопливый Паланик

Гек Финн
Маленьким девочкам снится Гитлер,
Чак Паланик умирает от насморка,
Далай-лама нещадно спамит в «Твиттере»,
Индейцы Миссури отказались от катанки.

Детсадовским девочкам снится Гитлер,
Их мозг испещрён личинками «Вольфшанце».
Паулюс доселе таких надписей не видывал,
Какие набросали на домах сталинградцы.
Пьяный «Вервольф» запускает салюты.
Ручки клещей гнутся Боком и Листом.
Но в детских садах есть ещё люди,
И эти люди взрослеют быстро.
Внуки их будут когда-то читать
«Майн кампф», де Сада и Чака Паланика.
Не умели фашисты бомбы бросать,
А ведь можно попасть было в тот детский садик.
И вот он – Арсений Романович Кравченко.
Держит книжонку. Написано – «Призраки».
Она третий раз за неделю уж начата.
Это не триллер. И не метафизика.
Это примерно о тех детсадовцах,
Которым Гитлер когда-то снился,
Просто время прошло, идеалы старятся –
Чак из Тернополя войной не хвалился.
За это его уважают многие,
Даже те, кто и книг-то его не видели,
Беспомощно копируют его в своих блогах,
Да кичатся членством в каком-нибудь «Твиттере».
Как это модно! Гляди, вон я, мама!
В компьютере я, и пишу Рикки Мартину!
Глянь, я могу пожелать Далай-ламе
Удачи бежать от китайских карателей!
Как это гнило с косой стороны –
Он ведь может летать, но у них пистолеты.
Вот уж, бесспорно, посланники тьмы!
Так что сочувствующие приветы.
Чак непременно про них написал бы
Хотя бы абзац в своей новенькой книге.
Смёл их, как шторм флибустьеров с палубы,
Как переселенцев индейский Вендиго.
Но Чак, говорят, умирает от насморка,
Он на полу уж соплями пишет.
Может напишет что-нибудь как-нибудь,
Будет великий, как Фриди Ницше.
Вендиго уже и к нему добрался,
Индейцев мы слушали зря с неохотой,
Не поможет магия скрещенных пальцев –
Похороним на кладбище домашних животных.
Вот только индейцы не в пору бунтуют,
Мол, катанки больше хотеть не желают.
Ну, будут жрать *** и закусывать хуем,
Их, видите ли, конец света пугает.
Некрополи, кладбища, – всё запрудили,
Молятся всяким там Кецалькоатлям,
И Чаку навряд ли пройти в воскресильню,
Когда не найдётся талиба с гранатой.

Странные всё-таки все эти люди…
Чекуху купил и нарвал абрикосов.
Господи, Джайна, ну где ж твои груди?
Сижу, дрочу на 3some с Джайной Осо.