В мудрости её вся сила

Любовь Прибыткова
Ответ на «Пирог с ДУЕМ. По сусекам помела, по амбару поскреб» (Галина Тютюгина)

Ты, Галина,позабыла?
Что у бабки есть малина,
Погребок а в нём припасы:
Там грибы,картошка,квасы
Там морковка,огурцы есть
Кадушечка с капустой
Не совсем видать там пусто
Зря ты Бабку опустила
В мудрости её вся сила
Так что каждый новый год
Праздник празднует народ!

Народная Мудрость!