Мой ангел

Дмитрий Герасимович
Мой ангел, где же ты летаешь
Мне без тебя покоя нет
Возможно, ты не понимаешь
Как нужен мне твой нежный свет

Мой ангел, улыбнись мне тайно
И рядом, тихо посиди
Мне без тебя в душе печально
И не стихает боль в груди

Мой ангел, обними крылами
Теплом своим со мною поделись
Хоть расстоянье между нами
Тогда во сне ко мне явись

Мой ангел, без тебя скучаю
Твой взгляд надежду мне давал
Не прилетишь ко мне, я знаю
Другим уже ты обещал