сборник вольностишья с тупыми рифмами

Реневи
Г****** крут, красив, амбициозен
Вот перемена - вниз он поскакал
За ним Володя вниз грохочет
Куда поехал самосвал?

А кто же в сердце у Г******
Мне как-то неохота знать
Ведь если это я узнаю
Той бабе жить останется, возможно, секунд пять

Г****** на уроке сны считает,
Его Васютка в бок толкает,
Математичка злобно ходит,
Он физику проспал опять.

Г****** на литературе руку поднимает
Ему тут благосклонно все внимают
А он вопрос свой забывает
И отвечает невпопад.

Г****** вроде на меня запал
Но только он пока не знает
Что именно он обо мне мечтал
А не об Ире, Жене, Лене, Кате.