Цена счастья

Индира Таярова
Я хочу тебя видеть счастливым
И таким тебя только и знать.
Берегами рек и заливов,
Не спеша с тобой вместе гулять.

Ты сегодня малословен,
Я в ответ тебе молчу.
Окна в доме все зашторим,
На столе зажжем свечу.

Сердце ныть не перестанет:
Много ссадин и заноз.
Я готовлю тебе счастье,

...Пусть цена - океан моих слез.

                31.12.2005