Мне неловко, что ты всё терпишь...

Алиса Толкачева
Мне неловко,что ты всё терпишь...
Всё,чем взрывается мозг.
Свечку мне,что ли в церкви,
Чтоб Верой выстроить мост?
И всё мои прошлые срывы,
Тебе не посвящены.
Жизни моей нарывы,
Боли вечной огни.
И с этим набором условий,
Сама не могу совладать.
Плечи согнуло горе,
На лбу печали  печать.
От скомканности  ожидания,
В  чувствах,как в путах душа.
В  драмах вечных  и маниях,
Ищу,чем же я хороша?
И в этом страдании  сращенном,
Осталась  по сути сама....
Принцесса блин,на горошине!
Выжившая из ума.
Парадный прикид и улыбочка,
А  там за фасадом ...жуть!
Господи дай мне скидочку!
Чтоб на воду не дуть.