Вечер

Дмитрий Герасимович
Полумесяц, ветер дует
Загоняя снег в окно
Звезды вроде бы ликуют
Свет ссылая мне на дно

Отрываясь от опоры
Чувствую опору там
Где нет всех и нету своры
Всех грехов своим годам

Представляю нежность, солнце
И проходит вся печаль
Только ледяные кольца
На окне вещают даль

Звездам шлю свои приветы
Снегу говорю о том
Чтобы мне найти ответы
Не оставить на потом

И мороз терзает челку
Не дает вздохнуть всерьез
Рад ему, а что в нем толку
Не исполнит моих грез