Нам

Дмитрий Герасимович
Мне напела эта вьюга
Я теперь – обычный друг
Были мы ,  лишь друг у друга
А теперь ты у подруг

Были мы – две части в целом
И совсем не из песка
А, потом ты захотела
И, теперь мы два куска

Шли, вдвоем ветрам на встречу
Были слезы и мечты
Но, теперь тебя не встречу
Если не захочешь ты

И еще сказала вьюга
Ночи развлекая мрак
Быть бы вам, лишь друг для друга
Дураки  вы – это так!!!