Предновогодний тост

Евгений Смирнов 7
Тост предновогодний

В ночь предновогоднюю,
Выпьем за Дракона,
Он уходит с почестью,
Улетит из дома.

Вспомним дни весёлые,
Те, что были с ним
И подняв шампанское,
Скажем мы чин-чин.

В полночь год наступит
С Мудрою Змеёй,
Пусть веселье будет,
С песней заводной.

Стол накрыт закусками,
Шампанским и вином,
В эту ночь прекрасную
Выпить суждено.

Мы возьмём хорошее,
В Год Змеи с собой...
Пусть метёт порошею,
Белый снег зимой.
P.S.
Её мудрость нужна всем,
Чтобы лучше жить,
Ждём от жизни перемен,
Но нельзя спешить...

 Евгений Смирнов.
  30.12.2012г.