Еще не поздно

Дмитрий Герасимович
А , помнишь: мечтали, любили, хотели?
В космос летали с тобою в постели
Поздно ложились , рано вставали
Прижавшись плечьми обо все забывали

Как улыбались и просто шутили
Касанием рук счастливы были
Под струями вод мы еле дышали
Ни зной , ни гроза нам с тобой не мешали

Ведь мы не забыли, как это прекрасно?
И так не бывает, чтоб все и напрасно
Мы переплелись, что не разобраться
Не зря же сегодня три цифры 12!