чебурек

Чебурек Чебурек
97
Чебуреку подогнали телефон"samsung"
И в инструкции писали "для Блондирнок-Дур"
Чебурек просил Пельменя
-Помоги,наладь
Пелемень старался долго
Разгорелась страсть
Пару раз нажал настройки
и прошивка хрясь
Вот совет от Чебурека:
Голову покрась