Два дня до незримой черты...

Белов Сергей Александрович
Два дня до незримой черты,
Два дня до задумки желаний,
Два дня до рожденья мечты,
А после - тоска ожиданий!
Надеемся в новом году
Мы все на счастливую долю.
Быть надо с душою в ладу,
Играя различные роли.
Два дня до незримой черты,
Два дня до задумки желаний.
Пусть сбудутся наши мечты,
И будет поменьше страданий!

            30.12. 2012 г.