Я без тебя никуда

Леонид Бритва
Падают листья с деревьев,
В душу задула тоска.
Вот уже осень кончается
И наступает зима.

Птицы собрались в дорогу
И покидают края.
Мы вдвоём остаёмся,
Я без тебя никуда.

Ночи стали длиннее
И холодней на дворе.
Оденься, жена, теплее,
Снег лежит на земле.

Земля, в общем-то, круглая.
Постоянно в движении она.
Совершая свои обороты,
Наступает зима и весна.

Птицы собрались в дорогу
И покидают края.
Мы вдвоём остаёмся,
Я без тебя никуда.