80 ударов

Ренат Туктаров
Восемьдесят ударов в минуту,
Так билось сердце у меня,
Когда проходила ты мимо.
Когда впервые увидел тебя.

Восемьдесят ударов в минуту.
Нормально для юноши, но мало для двоих.
Наверно потому, я  с тобою не буду,
Потому что удар твоего сердца вовсе затих

Восемьдесят ударов в минуту
И взор уже смотрит в обрыв
Сомненья, тревоги, всё к чёрту!
Совсем скоро воли порыв!

И вот, Я лечу по маршруту.
Помню твой взгляд, твои губы,
и ни за что не забуду.
Первые 80 ударов в минуту.