Я давно сошел с ума...

Андрей Миненко
А я давно сошел с ума,
Я вижу ангелов на крышах,
Слышу ночью их слова,
Их дыхание я слышу.
Знаю, что они пришли,
Знаю цели их визита,
Путь лежал их из дали,
Светом солнечным залитой.
Я кричу, меня не слышат,
В миг разбил свое окно,
И навстречу ночи вышел,
Но проснулся все равно.
На лице след поцелуя,
Рядом ты сидишь со мной,
И понять все не могу я,
Это был лишь сон такой.
Но увы, я вновь ошибся,
За спиною два крыла,
Свет небесный лишь струится,
Тоже ангелом была
27 декабря 2012 год.