Три четверостишья

Олег Коноваленко
Побережье океана снов,

Занесло стихов моих листками.

Лепестками вишен занесло,

И серени белой лепестками.

Я во сне стихи свои писал,

Самой лучшей женщине на свете.

Чтобы их прибрежный разбросал,

Океана снов попутный ветер.

Чтобы, как во сне цвела серень,

И роняла цвет на землю вишня,

О тебе сегодня на заре,

Я придумал три четверостишья.