Ангелу

Дмитрий Герасимович
Услышь меня, мой ангел снова
Коснись меня своим крылом
И помоги найти то слово
Которое  откроет дом

Мой ангел, ты всегда был рядом
Хранил меня от бед из вне
Неужто стал я полным гадом
Что позабыл ты обо мне?

Хранитель мой, услышь мой голос
Прошу, мне хватит этих слез
Отдам за все последний волос
Дай мне тепло, не нужно грез

Что ты молчишь, дал испытанье?
Ответь, дай истину судьбе
Пусть заслужил я покаянья
Но я же каялся тебе!

О, ангел мой, вернись случайно
Мне без тебя еще трудней
Вернись тихонько, или тайно
Дай мне немного светлых дней