невозмутимая...

Кебешов Константин
Невозмутимая, упертая, сильная и гордая…
Такой мы видим лишь обложку..
На самом деле все не так,
Она мила, добра и тоже плачет…
И тоже не хватает ей тепла,
Она любима, но не вами,
Она любима теми кто,
Душой, не замечая обстоятельств
Готов пожертвовать ради неё…
Бездонные глаза и милая улыбка,
Вот что могу о ней сказать.
Душа её как бледная копирка
Пытается нам что то показать.
Я вижу, как она прекрасна,
Я вижу, что нет её милей.
Порой, не замечая обстоятельств,
Готовы жертвовать мы всем…